본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

서천 할미바위

무은/구문서2021.01.22 00:47조회 수 39추천 수 8댓글 9

• 글자 크기

기다리니 잠시열리고 눈이 와서 한컷 찍어왔습니다.

KMS_9362-15.jpg EXIF Viewer사진 크기1920x1280

• 글자 크기
  • 정성이 담긴 작품,

참으로 아름다운 작품입니다.

감탄사가 절로 나는 작품입니다.

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2021.1.22 07:33 댓글추천 0

눈이 펑펑 올때 다려가고 싶게 만드는 작품입니다.

• 정감이 묻어나는 작품,

담기 힘든 귀한 작품,

아름다움의 극치를 봅니다.

• 2021.1.22 08:20 댓글추천 0

소담스럽게 하얀눈이 내리는 풍경이 아름답습니다..^^

• 2021.1.22 12:03 댓글추천 0

눈 내리는 순간을 기다리셨을 거 생각하니 제 손발이 시려오는듯요.. 기다림이 빛나는 작품입니다

• 일몰의 아쉬움을 하아얀 눈으로 대신 하셨군요..

흐린 구름사이로 바늘구멍 만큼 열린 하늘이 아쉬움을 말해 주는 듯 합니다.^^

• 멋진설경이네요

• 얼마전 그날이군요~ 

일몰빛이 아쉬워서 조만간 다시가볼까해요 ^^

• 눈내리는 투구봉 너무 멋진작품입니다.

한번 담아보고 싶은 작품,

한 폭의 그림 같은 작품입니다.

댓글 달기

에버그린/이성환
2019.04.21 조회 44
무은/구문서
2019.04.22 조회 30
청도인(靑島人)
2019.04.23 조회 28
윤정한
2019.04.27 조회 37
호세김/김광식
2019.04.29 조회 41
에버그린/이성환
2019.04.29 조회 31
청도인(靑島人)
2019.04.30 조회 32
무은/구문서
2019.04.30 조회 41
청도인(靑島人)
2019.05.02 조회 30
호세김/김광식
2019.05.03 조회 44
솔바람
2019.05.06 조회 35
호세김/김광식
2019.05.07 조회 37
청도인(靑島人)
2019.05.07 조회 25
서래봉
2019.05.07 조회 26
무은/구문서
2019.05.08 조회 47
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 22다음
첨부 (1)
1.83MB / Download 6