본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

찍지 첫 출사에서 만난 변산 바람꽃

Ella2019.03.10 16:17조회 수 48추천 수 14댓글 14

• 글자 크기
제목 없음-7912.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x1001

제목 없음-7916.jpg EXIF Viewer사진 크기1001x1500

Ella

Ella

• 글자 크기
  • 그대 이름은 바람바람바람~~~♬ 이쁘네요~~ ^^

• 앙증맞게 잘 표현을 하셨네요^^

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2019.3.11 03:41 댓글추천 0

예쁘게 담으셧네요.

많이 설레이는 출사였을거 같네요.

즐감합니다.

• 2019.3.11 05:56 댓글추천 0

감성이 묻어나는 작품, 남다른시선으로 담은바람꽃 이쁘게담았습니다.

• 2019.3.11 06:14 댓글추천 0

감성이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 아름다운 바람꽃을 더 예쁘게 담으셨네요.

• 2019.3.11 10:55 댓글추천 0

다소곳하며  가녀린 느낌에 빼꼼하게  봄밖을 내다보는듯...

봄이 이만큼 왔어요 하며.....

• 2019.3.11 13:34 댓글추천 0

바람꽃을 예쁘게 담으셨군요.

정말 아릅답습니다.

• 2019.3.11 15:42 댓글추천 0

남다른 시선의 작품, 생동감 넘치는 작품, 눈이 호강하는 작품입니다. 눈이 호강하는 작품입니다.

• 2019.3.12 08:26 댓글추천 0

남다른 시선의 작품, 정갈하고 깔끔한 작품, 즐겁게 감상합니다.

• 2019.3.12 11:46 댓글추천 0

시선이 즐거운 작품, 생동감 넘치는 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다.

• 2019.3.12 12:11 댓글추천 0

참  멋지게 담으셨습니다...

• 2019.3.13 14:32 댓글추천 0

예쁘게 잘 담았네요...멋집니다 ^^

• 2019.3.21 07:17 댓글추천 0

아이고  이뻐라~~

수고하셨습니다~

댓글 달기

윤정한
2020.09.08 조회 12
일석/이한성.
2019.12.01 조회 29
호세김/김광식
2019.12.20 조회 20
청도인(靑島人)
2019.12.30 조회 40
雪夜/김남영
2020.01.16 조회 23
솔개
2020.01.16 조회 16
기다림의美學
2020.01.17 조회 25
윤정한
2020.01.30 조회 11
雪夜/김남영
2020.02.04 조회 21
어울림
2020.02.10 조회 19
말썽꾸리
2020.02.10 조회 13
솔개
2020.02.13 조회 12
솔개
2020.02.23 조회 16
윤정한
2020.02.26 조회 20
말썽꾸리
2020.02.26 조회 29
호세김/김광식
2020.03.14 조회 29
윤정한
2020.03.08 조회 24
B형남자
2020.03.15 조회 16
무은/구문서
2020.04.25 조회 29
그린나래/金熙洙
2020.04.26 조회 36
윤정한
2020.04.27 조회 10
솔개
2020.06.13 조회 23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (2)
제목 없음-7912.jpg
668.6KB / Download 4
제목 없음-7916.jpg
762.8KB / Download 5