본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

기쁨

무은/구문서2019.08.22 00:00조회 수 35추천 수 8댓글 10

• 글자 크기

DSC_0915-1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D850소프트웨어NIKON D850 Ver.1.10 촬영일자2019:08:18 10:02:56
만든이JOACHIM KOO촬영모드Reserved측광모드matrix노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)ISO-400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (2/6) EV촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm플래쉬Flash-No사진 크기1920x1280

쌍둥이손녀딸이 즐거워하는 모습이 이뻐 한컷 올립니다.

• 글자 크기
  • 아름다움이 묻어나는 작품, 감동의 물결입니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 어이쿠야~귀엽고 예쁨니다^^행복해 보이네요~

• 예쁜 손녀딸 가족들 웃음전도사 예요. 행복한모습 부럽습니다.

• 쌍둥이 손녀딸들이라 했지요?  그사이 참 많이도 컷네요.

가족들의 행복한 나들이 사진이군요.

무럭 무럭 잘 자라야지요 ^^

할아버지 할머니가 손녀딸 돌보느라 고생이 많네요 .

• 2019.8.22 07:52 댓글추천 0

예쁜손녀딸과의 데이트 즐거운 시간이였군요.

잘보고 갑니다.

• 아마도 개인적으로 최고의 사진을 꼽으라면 가족사진이 아닌가 싶습니다.

사진을 담는 내내 흐믓함의 감정을 가지셨겠네요.^^

사진을 보는 제가 흐믓함을 느낄 정도 입니다.

• 2019.8.22 10:30 댓글추천 0

평화롭습니다. 수고했습니다.

• 가족의 즐거움이 맘껏 배어있습니다. 아주 보기 좋아요. 기억에 남을 명작입니다.

• 즐거워 하는 모습이 보기 좋습니다.

작품속에 화목, 행복이 깃들여 있는것이 보이네요.

아름다움이 묻어나는 작품, 부러울 따름입니다.

• 2019.8.29 03:01 댓글추천 0

따라하고 싶은 작품, 감성이 묻어나는 작품, 멋집니다.

댓글 달기

산골소년
2019.12.03 조회 16
말썽꾸리
2019.12.07 조회 28
호세김/김광식
2019.12.09 조회 30
말썽꾸리
2019.12.09 조회 28
솔개
2019.12.17 조회 15
천운/이재웅
2019.12.23 조회 23
푸른소금/이중일
2019.12.24 조회 22
말썽꾸리
2020.01.03 조회 26
말썽꾸리
2020.04.08 조회 22
말썽꾸리
2020.03.12 조회 16
말썽꾸리
2020.03.21 조회 23
용암鎔巖
2020.04.01 조회 14
말썽꾸리
2020.04.04 조회 28
윤정한
2020.04.04 조회 15
주희할배
2020.04.08 조회 26
주희할배
2020.06.13 조회 30
말썽꾸리
2020.04.23 조회 19
말썽꾸리
2020.04.25 조회 30
윤정한
2020.04.25 조회 19
천운/이재웅
2020.04.26 조회 25
에이스팜
2020.05.20 조회 26
말썽꾸리
2020.05.25 조회 34
이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... 22다음
첨부 (1)
2.09MB / Download 6