본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

비젼힐스컨트리클럽

무은/구문서2019.11.02 12:37조회 수 30추천 수 9댓글 10

• 글자 크기

전국적인 황사였지만 이곳 날씨는 양호했습니다.

KMS_2034-1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D850소프트웨어NIKON D850 Ver.1.10 촬영일자2019:11:02 06:24:57
촬영모드Reserved측광모드matrix노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)ISO-64조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/6) EV촛점거리17.00 (170/10)mm35mm 환산17mm플래쉬Flash-No사진 크기1600x1067GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

• 글자 크기
대둔산 일출 (by 솔바람) 송곡지/기다림의 풍경 (by 사람의아들/현동철)
  • 남양주는 황사 영향이 없어 멋진여명 담으셨네요. 참으로 아름답습니다.

• 백봉산에서 멋진 일출경을 앚이 하셨네요.

수고하신 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 대리 만족하고 갑니다.

• 아름다움이 묻어나는 작품,

• 2019.11.3 02:48 댓글추천 0

빨간색으로 물들인 일출이 지상의 불빛을 재촉하는군요. 수고하신 작품 즐감합니다.

• 2019.11.3 07:16 댓글추천 0

가본다 가본다 하며 못가본곳입니다, 정말 너무 아름다운 일출에 감동입니다.

• 낮게 깔린 운해와  여명  그리고 골프장의 조명의 빛이  아름답고 근사한

풍광입니다. 일출후에 사진도 보고 싶네요

• 2019.11.3 10:43 댓글추천 0

골프장의 일출빛과 조명의 아름다움을 멋지게 담으셨어요.

동화속 아침같아요.

• 아름다움이 묻어나는 작품, 감동의 물결입니다. 멋집니다.찬사에 찬사를 보냅니다.

• 2019.11.3 13:57 댓글추천 0

골프장과 일출이 멋지게 어우러진 풍경이네요...멋집니다 ^^

• 적당한 운해와 적당한 아침빛이 멋지게 어우러진 작품입니다.

아름다운 작품 잘 감상합니다.

멋집니다~

댓글 달기

조병진
2019.11.03 조회 34
솔바람
2019.11.02 조회 29
천산
2019.10.29 조회 34
말썽꾸리
2019.10.28 조회 23
조병진
2019.10.27 조회 40
솔개
2019.10.25 조회 37
自運
2019.10.22 조회 17
일석/이한성.
2019.10.10 조회 30
조병진
2019.10.10 조회 38
호세김/김광식
2019.10.01 조회 28
에버그린/이성환
2019.09.18 조회 42
청도인(靑島人)
2019.09.10 조회 34
이전 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54... 57다음
첨부 (1)
1.05MB / Download 5