본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

구룡포

명진2021.02.07 12:03조회 수 36추천 수 9댓글 11

• 글자 크기

Screenshot_20210207-114122_Gallery.jpg EXIF Viewer소프트웨어Android RP1A.200720.012.G988NK촬영일자2021:02:07 11:41:22
사진 크기1080x714

명절선물입니다.

새해 복 많이 받으시고 좋은 작품 촬영하세요.

• 글자 크기
  • 보기힘든 오징어 덕장 멋지게 담으셨습니다.

• 2021.2.7 16:19 댓글추천 0

즐겁게 감상합니다.

• 2021.2.7 17:19 댓글추천 0

사진에서 맛이 느껴지는듯 합니다^^

•  

빛이 내려앉은 오징어 덕장의 풍경 입니다.

구룡포 하면 제일먼저 과메가 떠오릅니다..ㅎ

• 2021.2.7 20:06 댓글추천 0

구룡포하면 비릿한 과메기가 생각나는 곳인데요..^^빛받은 오징어가 풍년이군요..^^

• 정감이 묻어나는 작품,

참으로 아름다운 작품입니다.

멋집니다.

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 포스팅을 하루에 몇번을 하지 마시고 하루에 한번만 올려 주시기를 당부드립니다.
    발품으로 담은 작품,

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 오징어 말리는 덕장이 장관입니다.

햇빛이 따스한게 자알 마르겠네요.

• 2021.2.25 19:13 댓글추천 0

ㅂㅣㅊ을받고있는 오징어를 멋지게 표현하셨네요.

채금지세요.

급 오징어 땡겨요

• 2021.2.26 09:00 댓글추천 0

구룡포 덕장에는 과메기만 걸리는 것이 아니군요.

• 한번 담아보고 싶은 작품,

남다른 시선의 작품,

수고 많이 하셨습니다.

댓글 달기

펠릭스
2021.02.19 조회 60
펠릭스
2021.02.03 조회 41
풍경소리
2019.07.14 조회 54
어울림
2019.06.21 조회 40
문솔/金榮太
2019.04.08 조회 35
용암鎔巖
2021.06.14 조회 59
니콘
2019.03.09 조회 52
이항우
2019.06.25 조회 35
구베이댁
2019.06.17 조회 55
주희할배
2019.04.14 조회 33
물/오성진
2019.04.07 조회 31
이레작가/강동근
2019.03.14 조회 42
호세김
2019.03.12 조회 41
서래봉
2022.05.28 조회 50
윤정한
2021.02.22 조회 37
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (1)
637.8KB / Download 5