본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

외로운 등대

에이스팜_조직위원2021.06.28 16:07조회 수 18추천 수 9댓글 9

• 글자 크기

장노출 연습차 들렸는데 파도가 없어서 많이 아쉬웠네요 ㅎ~~~

ARK0046.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x876

에이스팜_조직위원

빛으로 그리는 그림속에 개성있는 이야기를 담아보자!!!

• 글자 크기
도담삼봉 세번째이야기 (by 토림(土林)) 안면도에 가면.. (by 윤정한)
  • 은은하고 곱게 깔려있는 수면에 빠알간 등대가

잘 어우러지네여.

와우~

고요함과 평온함이 묻어나는 작품,

심미안으로 정성껏 담은 작품,

감탄사가 절로 나는 작품입니다.

• 남다른 구상으로 담은

참으로 아름다운 작품입니다.

아름답습니다.~

• 고요함과 평온함이 묻어나는 작품,

감성이 돋보이는 작품,

느낌이 좋은 작품,

즐겁게 감상합니다.

• 장노출 매력에 빠지셨군요~~  

고요함과 평온함이 묻어나는 작품,

힘들게 담은 수고하신 작품,

편안히 감상합니다.

남다른 구상으로 담은 작품,

멋집니다.

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2021.6.29 08:20 댓글추천 0

평온한 바다 풍경을 감상합니다..빨간등대가 캠핑용 조명랜턴처럼 보이네요..^^

눈부시게 아름다운 작품,

느낌이 좋은 작품,

한번 담아보고 싶은 작품,

말이 필요없이 멋진 작품입니다.

• 아쉬운면이 많았겠네요  하지만 나름 그래도 멋진 사진입니다.

즐겁게 감상합니다.

• 파도칠때 장노출 담으러 함 갑시다...

댓글 달기

펠릭스_부회장
2021.08.31 조회 34
윤정한
2021.08.17 조회 20
윤정한
2021.08.12 조회 17
솔개
2021.08.11 조회 24
雪夜/김남영
2021.08.10 조회 22
솔개
2021.08.07 조회 21
토림(土林)
2021.07.26 조회 20
주희할배
2021.07.24 조회 35
신들의풍차
2021.07.19 조회 19
신들의풍차
2021.07.18 조회 28
雪夜/김남영
2021.07.06 조회 19
명진
2021.06.29 조회 26
윤정한
2021.06.26 조회 24
솔개
2021.06.24 조회 35
윤정한
2021.06.21 조회 15
윤정한
2021.06.18 조회 22
이전 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28... 57다음
첨부 (1)
281.2KB / Download 5