본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

적갈색애주름버섯

B형남자2019.09.09 11:59조회 수 19추천 수 9댓글 9

• 글자 크기

여름부터 가을까지 활엽수의 썩은 고목이나 그루터기에 무리를 이루거나 다발로 난다.

식용버섯이지만 이용가치는 없다.  <버섯대도감>_DSC0827.JPG EXIF Viewer소프트웨어ViewNX-i 1.2 W사진 크기1200x801

B형남자

반갑습니다~~

• 글자 크기
위기 (by 솔개) 고군산도 노을_2 (by 그린나래/金熙洙)
  • 사진으로 크기는 가늠할순 없지만 모양은 예쁘고 마치 삿갓 같은

느낌이 드는 버섯이군요.

• 올망졸망 귀여운 버섯이군요.

• 버섯도 좋은 사진 소재로 담아지는군요...

빛과 함께 어우러진 작은 버섯에 한참을 시선을 빼앗겨 봅니다.

• 감성이 묻어나는 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2019.9.10 02:00 댓글추천 0

역광에 투명하게 보이는 버섯이 올망졸망 넘~  예쁘네요~^^

보케 배경처리도 예쁘고요.

저도 기회가 되면 요렇~게~  담아봐야겠습니다.^^

• 귀엽게 생긴버섯 이네요. 그냥 지나치게 되는데 관심있게 보면 작품이  되는군요. 많이 배우고 갑니다.

• 남다른 시선의 작품, 생동감 넘치는 작품, 빛이 환상적인 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2019.10.24 21:47 댓글추천 0

빛을 아름답게 표현하신작품

너무 이뻐요

아기 버섯들도 참 귀요미네요.

• 2019.12.4 11:50 댓글추천 0

스머프들이 살만한 집들이 높고 낮으며 크고 낙은것이 너무 아름다워요, 특히 빛을 먹음은 모습이 아름답군요!

댓글 달기

말썽꾸리
2019.10.28 조회 23
조병진
2019.10.27 조회 39
솔개
2019.10.25 조회 37
自運
2019.10.22 조회 17
일석/이한성.
2019.10.10 조회 30
조병진
2019.10.10 조회 37
호세김/김광식
2019.10.01 조회 28
에버그린/이성환
2019.09.18 조회 42
청도인(靑島人)
2019.09.10 조회 34
솔개
2019.09.09 조회 21
B형남자
2019.09.09 조회 19
청도인(靑島人)
2019.09.03 조회 25
이전 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54... 57다음
첨부 (1)
565.7KB / Download 6