본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

찍지 첫 출사에서 만난 변산 바람꽃

Ella2019.03.10 16:17조회 수 48추천 수 14댓글 14

• 글자 크기
제목 없음-7912.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x1001

제목 없음-7916.jpg EXIF Viewer사진 크기1001x1500

Ella

Ella

• 글자 크기
빈펄 정원 (by 화기만당/김연수) 2019년산 야생화 (by 에버그린)
  • 그대 이름은 바람바람바람~~~♬ 이쁘네요~~ ^^

• 앙증맞게 잘 표현을 하셨네요^^

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2019.3.11 03:41 댓글추천 0

예쁘게 담으셧네요.

많이 설레이는 출사였을거 같네요.

즐감합니다.

• 2019.3.11 05:56 댓글추천 0

감성이 묻어나는 작품, 남다른시선으로 담은바람꽃 이쁘게담았습니다.

• 2019.3.11 06:14 댓글추천 0

감성이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 아름다운 바람꽃을 더 예쁘게 담으셨네요.

• 2019.3.11 10:55 댓글추천 0

다소곳하며  가녀린 느낌에 빼꼼하게  봄밖을 내다보는듯...

봄이 이만큼 왔어요 하며.....

• 2019.3.11 13:34 댓글추천 0

바람꽃을 예쁘게 담으셨군요.

정말 아릅답습니다.

• 2019.3.11 15:42 댓글추천 0

남다른 시선의 작품, 생동감 넘치는 작품, 눈이 호강하는 작품입니다. 눈이 호강하는 작품입니다.

• 2019.3.12 08:26 댓글추천 0

남다른 시선의 작품, 정갈하고 깔끔한 작품, 즐겁게 감상합니다.

• 2019.3.12 11:46 댓글추천 0

시선이 즐거운 작품, 생동감 넘치는 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다.

• 2019.3.12 12:11 댓글추천 0

참  멋지게 담으셨습니다...

• 2019.3.13 14:32 댓글추천 0

예쁘게 잘 담았네요...멋집니다 ^^

• 2019.3.21 07:17 댓글추천 0

아이고  이뻐라~~

수고하셨습니다~

댓글 달기

용암鎔巖
2020.04.06 조회 46
B형남자
2020.04.06 조회 47
솔개
2019.11.16 조회 39
문솔/金榮太
2019.08.11 조회 93
自運
2019.07.14 조회 34
호세김/김광식
2019.06.25 조회 45
말썽꾸리
2021.03.01 조회 35
청도인(靑島人)
2019.04.14 조회 82
서래봉
2019.04.14 조회 63
니콘/최병록
2019.04.08 조회 32
서래봉
2019.03.25 조회 40
B형남자
2019.04.01 조회 41
에버그린
2019.03.10 조회 54
自運
2019.03.07 조회 39
대청
2024.03.17 조회 123
떡사마
2024.01.03 조회 150
대청
2023.10.29 조회 129
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (2)
제목 없음-7912.jpg
668.6KB / Download 4
제목 없음-7916.jpg
762.8KB / Download 5