본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

새해 복많이 받으세요 ~

에버그린/이성환2019.12.31 03:38조회 수 27추천 수 9댓글 11

• 글자 크기

회원 여러분들~ 올한해 이제  몆시간밖에 남지 않았군요.

남은 시간 마무리 잘 하시고  건강하시고   가내에 행복과 행운이 함께

하시는  한해가 되시길 바랍니다.

내년에 밝은 모습으로 만나길  기대 합니다.~^^

에버그린/이성환

세월은 가고 인생도 흘러가며 변하지만

사진은 오래도록 기록으로  남는다~

• 글자 크기
  • 2019.12.31 05:00 댓글추천 0

올한해 고생하셨구요. 내년에도 건강하시구 복많이 받으세요.

• 2019.12.31 06:18 댓글추천 0

회장님회장님 찍지회장님!

만나뵌지는 얼마안되지만

너무 감사합니다.

큰 오빠처럼 든든하신분같다임돠.

새해에도 복마니 받으시고

하시는 사업 번창하시길 기도합니다.

• 정성으로 담으신 좋은 작품 감상할 수 있어 감사드립니다. 늘 건강하시고 복 많이 받으세요 ^^

• 한해 수고 많으셨습니다.
    경자년 새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요~^^

• 2019.12.31 10:47 댓글추천 0

새해 더욱 건강하시고 좋은 사진 기대합니다. 새해복많이 받으세요~정성으로 담으신 좋은 작품 감상할 수 있어 감사드립니다.

• 2019.12.31 11:06 댓글추천 0

그동안 수고 많으셨습니다...경자년에도 건강하시고 많은 지도편달 부탁드립니다 ^^

• 2020.1.1 00:49 댓글추천 0

새해 복 많이 받으세요.^^

• 한해 수고로움에 깊은 감사를 드립니다.

새해 福 많이 받으십시요~^^

• 새해에는 새로운 인생이 길이 설계되겠죠..................

멋진 설계로 행복한 새해가 되시길  기원합니다...

• 새해 복많이 받으세요~~ ^^

• 2020.1.3 05:49 댓글추천 0

새해 복 많이 받으세요.~~

댓글 달기

일석
2019.03.12 조회 22
산골소년
2023.01.28 조회 21
라온
2023.01.22 조회 21
대청마루
2023.01.18 조회 21
솔개
2022.11.11 조회 21
대청마루
2022.10.29 조회 21
솔개
2022.09.16 조회 21
솔개
2022.06.09 조회 21
떡사마
2022.01.20 조회 21
신들의풍차
2021.11.23 조회 21
무은/구문서
2021.11.10 조회 21
솔개
2021.08.07 조회 21
신들의풍차
2021.05.23 조회 21
솔개
2021.04.19 조회 21
솔개
2021.03.14 조회 21
윤정한
2021.02.01 조회 21
말썽꾸리
2020.10.14 조회 21
윤정한
2020.09.14 조회 21
이전 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50... 57다음
첨부 (1)
2.83MB / Download 6