본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

이야기가 머물던 자리

말썽꾸리2019.12.30 03:04조회 수 26추천 수 9댓글 18

• 글자 크기
100.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D Mark II촬영일자2019:12:26 14:48:00
촬영모드Reserved측광모드spot노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm플래쉬Flash-Yes사진 크기1300x936

105.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D Mark II촬영일자2019:12:26 14:49:15
촬영모드Reserved측광모드spot노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm플래쉬Flash-Yes사진 크기1300x937

아직도 그때의 환타스틱하고 행복했던순간들이 머릿속에서 맴돕니다.

이렇게 눈이 마니 내리는 멋진 모습은

머리털 나고 첨 보는듯합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말썽꾸리

빛담는 꾸리!

• 글자 크기
동네풍경 (by 펠릭스) 수련 (by 풍경소리)
  • 시선이 즐거워지는 하얀 설경이 아름다운 잘 그린 한 폭의 그림 같은 작품입니다.

• 선구자/황선구님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:07 댓글추천 0

감사합니다.

눈오는날 은제 같이 사진 찍으러가요.

• 이디에 이런 멋진 분위기가 있는곳이 있나요?  하얀 눈세상이

보기만해도  눈이 호강 합니다.

멋진 작품에 찬사를 보냅니다.
  • 에버그린/이성환님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:09 댓글추천 0

요기가 어딘지 궁금하시믄 오배건?

상당산성 저수지 둘레길이예요.

저번 눈오는날 찍은 사진입니다.

항상 감사드려요.

• 2019.12.30 06:55 댓글추천 0

대청댐밑에 인것 같은데요...^^

하얀세상이 멋지네요. 멋진 작품에 찬사를 보냅니다.

• 윤정한님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:10 댓글추천 0

NG임돠

대청땜아니고여

산성이야요.

벤취에서 아이스크림 먹던때가 엊그제같은데

눈이 내렸어여

추억이 있던곳들이라 더 멋진느낌으로 담아봤어요.

즐감 감사합니다.

• 아름다운 설경 풍경에 잠시 호사를 누려봅니다.

독특한 시선으로 담은 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
  • 사람의아들/현동철님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:11 댓글추천 0

항상

멋진 공감의 댓글 감사드리고

어떤 느낌이실까 궁금해집니다.

감사드려요.

• 2019.12.30 10:07 댓글추천 0
    온통 하얀 눈으로 뒤덮인 풍경을 담으셨네요~맘이 설레셨죠?행복이 묻어나는 사진이네요~^^
  • 성우짱님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:13 댓글추천 0

감사해요.

너무 행복해서 소리질러했어여

출사지에서 함께 하고싶어요.

추위에 건강 잘 챙기세요.

• 2019.12.30 11:23 댓글추천 0

하얀 설경이 아름다운 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.

• 에이스팜님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:13 댓글추천 0

감사합니다.

또 눈오는날 

맘껏 즐기고싶어집니다.

고운잠드세요.

• 2019.12.30 22:18 댓글추천 0

가까운 곳이지만 이렇게 아름다운 설경은 한번도 못봤네요.

한번 담아보고 싶은 부러운 작품입니다.

• 천운/이재웅님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 23:49 댓글추천 0

저도 카멜들고 첨 맞이하는 눈이라서리

너무 설레어 산성으로 달료갔어요.

달료간 보람이 만땅이었어요.

한해 달 마무리하시고 새해에도 복 마니 받으세요.

• 뜨거운 열정으로 담으신 멋진 작품에 찬사를 보냅니다. 늘 건강하시고 복 많이 받으세요.

• 호세김/김광식님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.31 05:30 댓글추천 0

감사합니다.

새해에도 웃음 가득한 새해되세요.

근데

첨부파일이 안열리네여?

• 2019.12.31 02:37 댓글추천 0

뜨거운 열정으로 담으신 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.

• 라온님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.31 05:31 댓글추천 0

쌩유쌩유!!!

라온이도 건강하고 행복가득한 새해 맞이해요.

멋진 사진 활동도

댓글 달기

펠릭스
2021.02.19 조회 60
펠릭스
2021.02.03 조회 41
풍경소리
2019.07.14 조회 54
어울림
2019.06.21 조회 40
문솔/金榮太
2019.04.08 조회 35
용암鎔巖
2021.06.14 조회 58
니콘
2019.03.09 조회 52
이항우
2019.06.25 조회 35
구베이댁
2019.06.17 조회 55
주희할배
2019.04.14 조회 33
물/오성진
2019.04.07 조회 31
이레작가/강동근
2019.03.14 조회 42
호세김
2019.03.12 조회 41
서래봉
2022.05.28 조회 50
윤정한
2021.02.22 조회 37
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 56다음
첨부 (2)
811.6KB / Download 4
602.2KB / Download 4