본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

추천갤러리

이야기가 머물던 자리

말썽꾸리2019.12.30 03:04조회 수 26추천 수 9댓글 18

• 글자 크기
100.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D Mark II촬영일자2019:12:26 14:48:00
촬영모드Reserved측광모드spot노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm플래쉬Flash-Yes사진 크기1300x936

105.jpg EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D Mark II촬영일자2019:12:26 14:49:15
촬영모드Reserved측광모드spot노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm플래쉬Flash-Yes사진 크기1300x937

아직도 그때의 환타스틱하고 행복했던순간들이 머릿속에서 맴돕니다.

이렇게 눈이 마니 내리는 멋진 모습은

머리털 나고 첨 보는듯합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말썽꾸리

빛담는 꾸리!

• 글자 크기
  • 시선이 즐거워지는 하얀 설경이 아름다운 잘 그린 한 폭의 그림 같은 작품입니다.

• 선구자/황선구님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:07 댓글추천 0

감사합니다.

눈오는날 은제 같이 사진 찍으러가요.

• 이디에 이런 멋진 분위기가 있는곳이 있나요?  하얀 눈세상이

보기만해도  눈이 호강 합니다.

멋진 작품에 찬사를 보냅니다.
  • 에버그린/이성환님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:09 댓글추천 0

요기가 어딘지 궁금하시믄 오배건?

상당산성 저수지 둘레길이예요.

저번 눈오는날 찍은 사진입니다.

항상 감사드려요.

• 2019.12.30 06:55 댓글추천 0

대청댐밑에 인것 같은데요...^^

하얀세상이 멋지네요. 멋진 작품에 찬사를 보냅니다.

• 윤정한님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:10 댓글추천 0

NG임돠

대청땜아니고여

산성이야요.

벤취에서 아이스크림 먹던때가 엊그제같은데

눈이 내렸어여

추억이 있던곳들이라 더 멋진느낌으로 담아봤어요.

즐감 감사합니다.

• 아름다운 설경 풍경에 잠시 호사를 누려봅니다.

독특한 시선으로 담은 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
  • 사람의아들/현동철님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:11 댓글추천 0

항상

멋진 공감의 댓글 감사드리고

어떤 느낌이실까 궁금해집니다.

감사드려요.

• 2019.12.30 10:07 댓글추천 0
    온통 하얀 눈으로 뒤덮인 풍경을 담으셨네요~맘이 설레셨죠?행복이 묻어나는 사진이네요~^^
  • 성우짱님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:13 댓글추천 0

감사해요.

너무 행복해서 소리질러했어여

출사지에서 함께 하고싶어요.

추위에 건강 잘 챙기세요.

• 2019.12.30 11:23 댓글추천 0

하얀 설경이 아름다운 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.

• 에이스팜님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 13:13 댓글추천 0

감사합니다.

또 눈오는날 

맘껏 즐기고싶어집니다.

고운잠드세요.

• 2019.12.30 22:18 댓글추천 0

가까운 곳이지만 이렇게 아름다운 설경은 한번도 못봤네요.

한번 담아보고 싶은 부러운 작품입니다.

• 천운/이재웅님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.30 23:49 댓글추천 0

저도 카멜들고 첨 맞이하는 눈이라서리

너무 설레어 산성으로 달료갔어요.

달료간 보람이 만땅이었어요.

한해 달 마무리하시고 새해에도 복 마니 받으세요.

• 뜨거운 열정으로 담으신 멋진 작품에 찬사를 보냅니다. 늘 건강하시고 복 많이 받으세요.

• 호세김/김광식님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.31 05:30 댓글추천 0

감사합니다.

새해에도 웃음 가득한 새해되세요.

근데

첨부파일이 안열리네여?

• 2019.12.31 02:37 댓글추천 0

뜨거운 열정으로 담으신 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.

• 라온님께
    말썽꾸리글쓴이
    2019.12.31 05:31 댓글추천 0

쌩유쌩유!!!

라온이도 건강하고 행복가득한 새해 맞이해요.

멋진 사진 활동도

댓글 달기

윤정한
2020.04.27 조회 10
솔개
2022.01.13 조회 10
윤정한
2020.01.30 조회 11
윤정한
2020.09.08 조회 12
솔개
2020.02.13 조회 12
윤정한
2022.08.15 조회 12
말썽꾸리
2020.02.10 조회 13
무은/구문서
2020.03.30 조회 13
B형남자
2020.05.06 조회 13
윤정한
2020.05.15 조회 13
천운/이재웅
2021.05.22 조회 13
윤정한
2022.04.06 조회 13
윤정한
2022.04.14 조회 13
대청마루
2022.10.06 조회 13
솔개
2019.12.18 조회 14
솔개
2020.03.02 조회 14
솔개
2020.03.04 조회 14
윤정한
2020.03.18 조회 14
솔개
2020.05.02 조회 14
윤정한
2020.05.03 조회 14
솔개
2020.06.08 조회 14
윤정한
2020.07.19 조회 14
매크로짱
2020.07.26 조회 14
솔개
2021.03.21 조회 14
윤정한
2021.06.07 조회 14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 57다음
첨부 (2)
811.6KB / Download 4
602.2KB / Download 4