본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

기쁨

무은/구문서2019.08.22 00:00조회 수 35추천 수 8댓글 10

• 글자 크기

DSC_0915-1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D850소프트웨어NIKON D850 Ver.1.10 촬영일자2019:08:18 10:02:56
만든이JOACHIM KOO촬영모드Reserved측광모드matrix노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)ISO-400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (2/6) EV촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm플래쉬Flash-No사진 크기1920x1280

쌍둥이손녀딸이 즐거워하는 모습이 이뻐 한컷 올립니다.

• 글자 크기
우당고택~~ (by 호세김/김광식) 원가계 (by 청도인(靑島人))
  • 아름다움이 묻어나는 작품, 감동의 물결입니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 어이쿠야~귀엽고 예쁨니다^^행복해 보이네요~

• 예쁜 손녀딸 가족들 웃음전도사 예요. 행복한모습 부럽습니다.

• 쌍둥이 손녀딸들이라 했지요?  그사이 참 많이도 컷네요.

가족들의 행복한 나들이 사진이군요.

무럭 무럭 잘 자라야지요 ^^

할아버지 할머니가 손녀딸 돌보느라 고생이 많네요 .

• 2019.8.22 07:52 댓글추천 0

예쁜손녀딸과의 데이트 즐거운 시간이였군요.

잘보고 갑니다.

• 아마도 개인적으로 최고의 사진을 꼽으라면 가족사진이 아닌가 싶습니다.

사진을 담는 내내 흐믓함의 감정을 가지셨겠네요.^^

사진을 보는 제가 흐믓함을 느낄 정도 입니다.

• 2019.8.22 10:30 댓글추천 0

평화롭습니다. 수고했습니다.

• 가족의 즐거움이 맘껏 배어있습니다. 아주 보기 좋아요. 기억에 남을 명작입니다.

• 즐거워 하는 모습이 보기 좋습니다.

작품속에 화목, 행복이 깃들여 있는것이 보이네요.

아름다움이 묻어나는 작품, 부러울 따름입니다.

• 2019.8.29 03:01 댓글추천 0

따라하고 싶은 작품, 감성이 묻어나는 작품, 멋집니다.

댓글 달기

천운/이재웅
2019.08.25 조회 18
Ella/엘라
2019.08.23 조회 40
호세김/김광식
2019.08.22 조회 44
무은/구문서
2019.08.22 조회 35
청도인(靑島人)
2019.08.21 조회 18
청도인(靑島人)
2019.08.19 조회 17
용암鎔巖
2019.08.19 조회 34
호세김/김광식
2019.08.19 조회 45
청도인(靑島人)
2019.08.18 조회 38
용암鎔巖
2019.08.15 조회 27
청도인(靑島人)
2019.08.12 조회 20
천석
2019.08.12 조회 31
이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18... 22다음
첨부 (1)
2.09MB / Download 5