본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

수섬

천운/이재웅2019.06.06 14:06조회 수 28추천 수 9댓글 12

• 글자 크기

날씨가 좋지는 않은 관계로~ 홀로  여유로운  출사 였네요.

DSC_1839.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D750소프트웨어Windows Photo Editor 10.0.1001촬영일자2019:06:06 07:14:10
촬영모드Reserved측광모드matrix노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)ISO-100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촛점거리66.00 (660/10)mm35mm 환산66mm플래쉬Flash-No사진 크기1900x1268

DSC_1885-1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D750소프트웨어Windows Photo Editor 10.0.1001촬영일자2019:06:06 07:45:14
촬영모드Reserved측광모드matrix노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)ISO-100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촛점거리34.00 (340/10)mm35mm 환산34mm플래쉬Flash-No사진 크기1900x1268

천운/이재웅

photograph by JAE WOONG

photograph by  天運

• 글자 크기
넘치는 운해 (by 주희할배) (190605) 용암사 (by 바람소리/차형열)
  • 색감이 좋은 작품, 정감이 묻어나는 작품, 열정이 넘치는 작품, 많이 배우고 갑니다.

• 어제 오전이군요  날씨가 별루였는데 혼자 출사를 다녀 오셨군요.

날씨는 흐렸지만 인적이 없어서 고즈넉한 분위기는 정말 운치가

있어 보입니다.

• 2019.6.7 09:37 댓글추천 0

삘기꽃이 많이 진듯하네요...수고하신 작품 즐감합니다 ^^

• 2019.6.7 11:06 댓글추천 0

정갈하고 깔끔한 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2019.6.7 14:12 댓글추천 0

수섬의 아름다움을 고스란이 담아오셨군요.

즐감합니다.

• 수섬의 아침풍경도 아름답군요..

사진속에서도 여유로움이 묻어나는 듯 합니다.msn032.gifmsn032.gifmsn032.gif

• 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 눈부시게 멋진 작품, 부러울 따름입니다.

• 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 즐겁게 감상합니다. 수고하셨습니다.

• 남다른 시선의 작품, 따라하고 싶은 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 한참을 머물다 갑니다.

• 2019.6.11 04:05 댓글추천 0

정감이 묻어나는 작품, 시선이 즐거운 작품, 열정이 넘치는 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다. ~

• 홀로출사 다녀오셨군요.. 한적하니 좋은 곳인듯하네요.. ^^

• 남다른 시선의 작품, 참으로 아름답습니다. 감동의 물결입니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

댓글 달기

천운/이재웅
2019.06.17 조회 40
이항우
2019.06.12 조회 26
주희할배
2019.06.11 조회 29
그린나래/金熙洙
2019.06.08 조회 37
주희할배
2019.06.08 조회 32
천운/이재웅