본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

뒤늦게 가본 황매산

에이스팜2019.05.21 11:46조회 수 26추천 수 8댓글 12

• 글자 크기

멋진 일출은 만났지만 철쭉이 만개시기를 넘겨 많은 아쉬움을...ㅠ~~

02.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x866

05.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x866

08.jpg EXIF Viewer사진 크기1500x1025

에이스팜

빛으로 그리는 그림속에 개성있는 이야기를 담아보자!!!

• 글자 크기
회상 (回想) (by 이항우) 시선 2 (by 신밧드)
  • 언제 다녀오셨는지 날짜 데이타가 없어서 모르지만  정말 끝물인거 같군요.

좀더 일찍 가지못한 아쉬움이 컸겠습니다.

허지만 일출모습은 정말 좋았군요.

그래도  안가고 후회한것보다는 낳겠지요

수고많이 하신 작품입니다.

• 에버그린/이성환님께
    에이스팜글쓴이
    2019.5.22 11:46 댓글추천 0

지난주 금요일에 다녀왔습니다

눈으로 보는 일출은 황홀했는데 촬영과 보정실력이 부족해서 제대로 담아내질 못했습니다 ㅠ~~

포토샵보정법을 빨리 배워야 할것 같아요 ㅎ~~

• 일출이 장관이네요. 먼길

고생하셨습니다~~
  • 2019.5.21 13:15 댓글추천 0

따라하고 싶은 작품입니다..  우와!!

• 천상의 화원이라는 말이 어울릴정도로 환상적인 곳이네요..

잘 보고 마음에 담아갑니다. msn032.gifmsn032.gifmsn032.gif
  • 아름다움이 묻어나는 작품, 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상합니다. 수고하셨습니다.

• 2019.5.21 23:55 댓글추천 0

시선이 즐거운 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 눈이 호강하는 작품입니다.

• 먼길 가셨는데 아쉬우셨겠어요~~ 철쭉은 끝물이더라도 바알간  일출은 장관입니다.. ^^

• 눈부시게 멋진 작품, 참으로 아름답습니다. 감동의 물결입니다. 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 그래도 멋진풍경 담아 오셨네요....

• 또 가셨네요...저도 달구 가시지...ㅎ

아름다움이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.

• 아름다움이 묻어나는 작품, 예술적인 작품, 수고하셨습니다.

댓글 달기

서래봉
2019.05.23 조회 24
무은/구문서
2019.05.22 조회 34
B형남자
2019.05.22 조회 29
서래봉
2019.05.21 조회 28
이항우
2019.05.21 조회 29
신밧드