본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

서천 할미바위

무은/구문서2021.01.22 00:47조회 수 39추천 수 8댓글 9

• 글자 크기

기다리니 잠시열리고 눈이 와서 한컷 찍어왔습니다.

KMS_9362-15.jpg EXIF Viewer사진 크기1920x1280

• 글자 크기
광치기 해변에서.. (by 윤정한) 충주호 상고대 (by B형남자)
  • 정성이 담긴 작품,

참으로 아름다운 작품입니다.

감탄사가 절로 나는 작품입니다.

잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 2021.1.22 07:33 댓글추천 0

눈이 펑펑 올때 다려가고 싶게 만드는 작품입니다.

• 정감이 묻어나는 작품,

담기 힘든 귀한 작품,

아름다움의 극치를 봅니다.

• 2021.1.22 08:20 댓글추천 0

소담스럽게 하얀눈이 내리는 풍경이 아름답습니다..^^

• 2021.1.22 12:03 댓글추천 0

눈 내리는 순간을 기다리셨을 거 생각하니 제 손발이 시려오는듯요.. 기다림이 빛나는 작품입니다

• 일몰의 아쉬움을 하아얀 눈으로 대신 하셨군요..

흐린 구름사이로 바늘구멍 만큼 열린 하늘이 아쉬움을 말해 주는 듯 합니다.^^

• 멋진설경이네요

• 얼마전 그날이군요~ 

일몰빛이 아쉬워서 조만간 다시가볼까해요 ^^

• 눈내리는 투구봉 너무 멋진작품입니다.

한번 담아보고 싶은 작품,

한 폭의 그림 같은 작품입니다.

댓글 달기

윤정한
2021.06.24 조회 22
윤정한
2021.06.22 조회 17
윤정한
2021.05.20 조회 14
천운/이재웅
2021.05.14 조회 18
윤정한
2021.05.11 조회 17
천운/이재웅
2021.03.23 조회 34
윤정한
2021.02.03 조회 33
윤정한
2021.01.26 조회 55
윤정한
2021.01.23 조회 27
무은/구문서
2021.01.22 조회 39
B형남자
2021.01.21 조회 30
풍경소리
2021.01.19 조회 48
토림(土林)
2021.01.19 조회 51
윤정한
2021.01.17 조회 26
신들의풍차
2021.01.17 조회 22
B형남자
2021.01.17 조회 35
라온
2021.01.17 조회 31
윤정한
2021.01.15 조회 19
B형남자
2021.01.15 조회 36
윤정한
2021.01.12 조회 34
솔개
2021.01.11 조회 15
윤정한
2021.01.10 조회 14
솔개
2021.01.06 조회 21
윤정한
2021.01.06 조회 27
무은/구문서
2021.01.03 조회 24
솔개
2021.01.03 조회 27
윤정한
2021.01.03 조회 26
신들의풍차
2021.01.02 조회 36
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 22다음
첨부 (1)
1.83MB / Download 5