본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

풍경갤러리

남한강의 왕따나무

말괄량이2019.12.17 04:52조회 수 31추천 수 7댓글 10

• 글자 크기
DSC_3737.JPG EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D810소프트웨어PhotoScape촬영일자2019:12:15 09:31:03
촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.50 (3/6) EV촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산28mm플래쉬Flash-No사진 크기1200x801

말괄량이

안녕하세요~^^

• 글자 크기
  • 물안개와 함께 깔끔한 반영이 어우러지는 아름다운 풍경입니다.

아름답게 담으신 작품 잘 감상하고 갑니다.~

• 2019.12.17 10:01 댓글추천 0

고요한 아침에 

붓으로 날카롭지만 부드럽게 수채화를 그려놓은듯한

멋진 아침을 맞이하셨네요.

멋진  작품 작품 잘 감상합니다.

• 2019.12.17 10:36 댓글추천 0

반영이 멋진 작품, 즐겁게 감상합니다.

• 2019.12.17 10:41 댓글추천 0

예술적인 작품, 신비로운 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 수고하셨습니다.

• 감성이 묻어나는 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 감동의 물결입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.

• 2019.12.17 22:53 댓글추천 0

아름다움이 묻어나는 작품, 한 폭의 그림입니다.

• 2019.12.17 23:32 댓글추천 0

감성이 묻어나는 작품, 수고하신 작품, 눈이 호강하는 작품입니다.

• 2019.12.18 00:50 댓글추천 0

계절의 특징이 묻어나는 담백하고 고요한 호수의 아침을 고스란히 보여주심에 즐겁게 감상합니다

• 월상리의 이 나무는 예나지금이나 변함없이 여전하군요....

• 2019.12.24 23:21 댓글추천 0

물안개가 병풍을 이룬 왕따나무와 반영이 아름답습니다.

댓글 달기

윤정한
2021.02.03 조회 33
일석
2019.03.07 조회 25
용암鎔巖
2019.03.27 조회 25
서래봉
2019.04.10 조회 29
무은/구문서
2019.04.10 조회 20
물/오성진
2019.04.11 조회 17
호세김/김광식
2019.04.11 조회 29
천석
2019.04.16 조회 28
청도인(靑島人)
2019.05.14 조회 28
선구자/黃善九
2020.11.30 조회 38
어울림
2019.11.05 조회 24
주희할배
2019.05.25 조회 58
천운/이재웅
2019.07.31 조회 28
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 22다음
첨부 (1)
330.1KB / Download 6