본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

생태갤러리

멧꽃

B형남자2019.07.10 14:25조회 수 18추천 수 9댓글 9

• 글자 크기

_DSC0217-2.jpg EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기1200x847

B형남자

반갑습니다~~

• 글자 크기
성호저수지/개개비의 사랑노래 (by 사람의아들/현동철) 한계저수지 잠깐 산책 중 (by 自運)
  • 요즘은 이 멧꽃도 보기가 어려운듯 한것 같아요.

내가 게을러서인지......ㅎ

정감이 묻어나는 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 아주 오래전  대청호가 물이 많이 빠져있는곳에 메꽃이 흐드러지게

피어있던때가 있었지요.

그곳에 모델을 데려다  사진을찍던날이 다시금  생각이 나는군요.

• 분홍빛 멧꽃이 파란하늘색과 멋지게 어우러진 풍경입니다.

• 옛날 많이 보던 꽃인데, 정작 꽃이름은 오늘 처음 알았네요. 아름다움이 묻어나는 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 정감이 묻어나는 작품, 아름다움이 묻어나는 작품, 잘 보고 마음에 담아갑니다.

• 멧꽃...

그냥 나팔꽃인 줄 알고 있던 꽃입니다.

덕분에 또하나의 꽃이름을 간직하게 되는군요~ ㅎ

감사합니다~ ^^msn034.gif

• 2019.7.12 01:09 댓글추천 0

대청호 물빠졌을때 피었던 매꽃이 이런데도 있군요..^^

• 2019.7.14 09:40 댓글추천 0

선예도가 좋은 작품, 정갈하고 깔끔한 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.

• 2019.7.14 13:36 댓글추천 0

멧꽃과 나팔꽃이 헷갈리는 1인입니다.

예전에 대청호에 군락을 이루었다는 이야기를 듣고 어떤 느낌일까 매우 궁금했던 적이 있습니다.

핑크빛 멧꽃이 쫘~아악 깔리면 환상적일것 같은 느낌 ㅎㅎ

댓글 달기

말썽꾸리
2019.12.18 조회 14
말썽꾸리
2019.11.09 조회 28
말썽꾸리
2019.10.24 조회 25
솔개
2019.09.10 조회 23
솔개
2019.08.03 조회 23
그린나래/金熙洙