본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

모임갤러리

번개출사 인증샷

아름다운스케치2020.04.06 11:18조회 수 153추천 수 9댓글 13

• 글자 크기

4월5일 번개출사

대흥동원

DSC_2486-1.jpg EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D610소프트웨어PhotoScape촬영일자2020:04:05 11:27:32
만든이GAB PYO-HONG촬영모드program (auto)측광모드matrix노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)ISO-200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.33 (2/6) EV촛점거리36.00 (360/10)mm35mm 환산36mm플래쉬Flash-Yes사진 크기1442x962

• 글자 크기
  • 2020.4.6 11:30 댓글

봄날의 아름다운 출사 였군요..

소풍 나온듯 행복해 보이네요

• 2020.4.6 12:14 댓글

함께하지못해서 무척 아쉬움이 남네요  자랑스런 찍지의  멋진진사님들이십니다...

• 2020.4.6 12:20 댓글

멋진 진사님들이 여기다 모이셨네요..^^

동행하지 못한 아쉬움이 큽니다..즐거운 출사인것이 얼굴에 나타나는군요..^^

• 날씨도 화창하고 멋진날  ... 멋진 동행이었습니다.

즐거음이 한껏 사진속에 묻어 있네요 ~!

• 함께 동행하지 못하는 아쉬움에 항상 다음을 기약해보지만

녹녹치 않은 현실이 발목을 잡고 놓아주지를 않는 요즘입니다.

수고들 하셨습니다.~ ^^

• 2020.4.6 22:46 댓글

횐님들 정겨운모습 부럽습니다. 

함께 하지못해 아쉽지만 인증샷보며 

웃음지어 봅니다.

• 2020.4.6 23:08 댓글

함께하는 사진생활~~ 너무 보기좋으네여~~ 담번엔 꼭 참석하것습니당... ^^

• 2020.4.7 01:49 댓글

수고하셨습니다~

• 2020.4.7 03:18 댓글

반가운 얼굴들 행복 가득하시네요 아름다운 순간입니다

• 2020.4.7 03:50 댓글

보고픈 얼굴도 계시고 즐거운 출사였을것 같네요.

• 2020.4.7 06:11 댓글

함께하지는 못하지만 정말 멋지신 회원님들입니다.

• 2020.4.8 04:16 댓글

모습에서 행복함?

자연과 어우러짐이 느껴집니다.

근데

꾸리는 어딨다요?

포토샵으루

싹~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 2020.4.8 10:45 댓글

멋진 인증샷입니다...함께 즐거운 시간을 보내서 좋았습니다 ^^

댓글 달기

雪夜/김남영
2019.06.24 조회 32
솔바람
2019.10.21 조회 53
아름다운스케치
2019.03.07 조회 54
말썽꾸리
2020.02.06 조회 54
선구자
2019.03.17 조회 65
아름다운스케치