본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

출석부

2020년 01월 29일 (수요일) 출석부

말썽꾸리2020.01.28 22:09조회 수 27댓글 33

• 글자 크기

수요일 아침을 엽니다.

벌써 일주일의 반??

오늘도 멋지게

힘차게 시작하세요.

말썽꾸리

빛담는 꾸리!

• 글자 크기
  • 2020.1.28 22:25 댓글

출석합니다...

• 백풍님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.28 23:13 댓글

즐수되세요.

• 2020.1.28 22:38 댓글

사무실 구내식당에서 아욱국과 밥을 말아먹으며  출석합니다 ㅋㅋ

즐거운 문화가 있는 수요일 되시길 바랍니다.

• 신밧드님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.28 23:14 댓글

구내식당에서 선식에 시리얼코너 이용중에 

출석부 체크합니다.

든든히 먹었으니 힘내야겠엉ᆢ.

멋진 하루되세요.

• 말썽꾸리님께
    2020.1.29 00:00 댓글

건강식!!

• 2020.1.28 22:56 댓글

출석합니다~ 즐거운 하루 되세요~

• 청도인(靑島人)님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.28 23:15 댓글

감사합니다.

즐건 수욜되세요.

• 2020.1.28 23:50 댓글

출석합니다.^^

• 솔개님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 01:07 댓글

즐수되세요.

• 2020.1.29 00:01 댓글

오전반 출석. 좋은 아침^^

• 윤정한님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:12 댓글

오늘은 오전반 출첵하셨네요.

맛점하시고 오후도 홧팅하세요.

• 2020.1.29 00:26 댓글

출석합니다.. ^^

• 雪夜/김남영님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 01:08 댓글

즐수되세요.

• 2020.1.29 00:31 댓글

출석합니다~

• 호세김/김광식님께
    말썽꾸리글쓴이

즐수되세요.

• 말썽꾸리글쓴이

오늘은 오전반으로 출첵하셨네요.

즐수되세요.

• 2020.1.29 01:33 댓글

다녀갑니다~

• 아름다운스케치님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:09 댓글

즐건 오후되세요.

• 말썽꾸리님께
    2020.1.30 00:48 댓글

이렇게 일일이 인사글 남기는것도 큰맘 아니면 힘든데~

감사합니다.

• 2020.1.29 01:33 댓글

출석합니다. 좋은하루되세요.^^

• 천운/이재웅님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:09 댓글

감사합니다.

오후도 홧팅하세요.

• 2020.1.29 02:06 댓글

오랜만에 다녀갑니다.

회원님들 좋은 하루 되세요.

• 서래봉님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:10 댓글

감사합니다.

오후도 홧팅하세요.

• 출석해유~ ^^

• 사람의아들/현동철님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:11 댓글

그래유~~~ㅎ

결석은 안돼영?

즐건 오후되세요.

• 2020.1.29 02:30 댓글

출석합니다~ 즐거운 하루 되세요~

• 선구자/黃善九님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:11 댓글

감사합니다.

오후도 홧팅하세요.

• 2020.1.29 04:16 댓글

점심후에 출석~ 합니다.~

• 에버그린/이성환님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 04:27 댓글

맛점하셨다요?

꾸리도 맛점 후 

찍지서 놀구있어요

오후도 홧팅하세요

• 2020.1.29 09:28 댓글

오늘도 늦게 출석헙니다.

• 천석님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 09:39 댓글

소 밥주시고 출석하신거같어요

푸근한 저녁시간되세요.

• 2020.1.29 10:07 댓글

출석합니다 ^^

• 에이스팜님께
    말썽꾸리글쓴이
    2020.1.29 11:46 댓글

고운밤되세요.

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 85다음
첨부 (1)
452.6KB / Download 6